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- Artikel-Nr.: H00104700D
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- Made in Solingen
Das große Santokumesser mit Kullenschliff ist der perfekte Allrounder. Es ist die perfekte Ergänzung für das Chefmesser. (San) (toku) kommt aus dem Japanischen und steht für die 3 Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse. Der besondere Kullenschliff verhindert, dass Schneidgut an der Klinge haften bleibt. Das Schneiden geht reibungslos von der Hand.
Schliff | Kullenschliff |
Klingenlänge in cm | 18 |
Klingenbreite in cm | 4,4 |
Gesamtlänge in cm | 30 |
Gewicht in kg | 0,188 |
Rückenstärke in mm | 2,7 |
Griffmaterial | POM |
Ursprungsort | Solingen, Deutschland |
Klingenstahl (Typ) | X50CR15MOV, rostfrei |
Härtegrad | 58 HRC +-1 |
HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können.
Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.