window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-80065629-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '10 seconds')", 10000); HEISO Solingen - Handgefertigte Küchenmesser aus der Klingenstadt Solingen mit kostenlosem Nachschleifservice. | HEISO Messer - Küchenmesser aus Solingen mit kostenlosem Nachschleifservice.

Produkte von HEISO Solingen

HEISO Solingen

Wir stellen hochwertige Küchenmesser für's Leben her! Was bedeutet das? Uns ist wichtig, dass Sie immer mit den richtigen und scharfen Küchenmessern arbeiten. Deshalb können Sie unsere Messer 100 Tage ausgiebig testen, bevor Sie sich final entscheiden müssen und wir bieten Ihnen einen lebenslangen, kostenlosen Nachschleifservice, damit Sie auch noch nach vielen Jahren sehr scharfe Messer verwenden.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gemüsemesser 9cm WALTER Gemüsemesser 9cm WALTER
GEMÜSEMESSER WALTER Gemüsemesser (oder kurze Spickmesser) sind kleine handliche Werkzeuge, die sich ideal zum Putzen von Gemüse, Schälen von Obst und Kartoffeln sowie zum Zerteilen von Gemüse eignen. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 9 Klingenbreite in cm 1,8 Gesamtlänge in cm 19,5 Gewicht in kg 0,054 Rückenstärke in mm 1,5 Griffmaterial Nussbaum Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 Handschmeichelnde Griffschalen aus heimischem Walnussholz, die sich um ein herausragendes Messer mit durchgehendem Erl schmiegen. 3 Nieten sorgen für einen sicheren Halt und vollenden das zeitlose und weltberühmte Messer Design. Das Klingenmaterial ist deutscher X50CrMoV15 Edelstahl, der auf 58 +-1 HRC gehärtet wird. Damit erhalten Sie die perfekte Balance aus Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Schärfbarkeit. Die Klinge wird aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet. Das aufwändige Herstellungsverfahren sorgt für große Robustheit und lange Haltbarkeit der Klinge. Benannt haben wir die Serie nach unseren Großvätern, die HEISO in der 2. und 3. Generation führten und es liebten, aus hochwertigen Materialien, herausragende und langlebige Messer herzustellen. Wichtig: Küchenmesser mit Griffen/ Griffschalen aus Holz sind ausschließlich von Hand zu reinigen. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
49,99 €
Fleischmesser 21cm WALTER Fleischmesser 21cm WALTER
FLEISCHMESSER WALTER Das schlanke Fleischmesser hat eine Klingenlänge von 21cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design mit wunderschönem Griff aus Nussbaumholz. Ein ideales Messer zum Filetieren von großen Stücken Fleisch. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 2,9 Gesamtlänge in cm 32,5 Gewicht in kg 0,164 Rückenstärke in mm 2,3 Griffmaterial Nussbaum Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 Handschmeichelnde Griffschalen aus heimischem Walnussholz, die sich um ein herausragendes Messer mit durchgehendem Erl schmiegen. 3 Nieten sorgen für einen sicheren Halt und vollenden das zeitlose und weltberühmte Messer Design. Das Klingenmaterial ist deutscher X50CrMoV15 Edelstahl, der auf 58 +-1 HRC gehärtet wird. Damit erhalten Sie die perfekte Balance aus Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Schärfbarkeit. Die Klinge wird aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet. Das aufwändige Herstellungsverfahren sorgt für große Robustheit und lange Haltbarkeit der Klinge. Benannt haben wir die Serie nach unseren Großvätern, die HEISO in der 2. und 3. Generation führten und es liebten, aus hochwertigen Materialien, herausragende und langlebige Messer herzustellen. Wichtig: Küchenmesser mit Griffen/ Griffschalen aus Holz sind ausschließlich von Hand zu reinigen. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
74,99 €
Chefmesser 21cm WALTER Chefmesser 21cm WALTER
CHEFMESSER WALTER Das große Chefmesser hat eine Klingenlänge von 21cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design mit wunderschönem Griff aus Nussbaumholz. Es ist optimal balanciert und hat ein ausgewogenes Gewicht für präzise Schnitte. Das Chefmesser ist der perfekte Allrounder, gehört in jede Küche und verdient das Prädikat Grundausstattung. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Auch feinste Schnitte in chirurgischer Präzision können mühelos gemeistert werden. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 4,5 Gesamtlänge in cm 34 Gewicht in kg 0,263 Rückenstärke in mm 3,2 Griffmaterial Nussbaum Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 Handschmeichelnde Griffschalen aus heimischem Walnussholz, die sich um ein herausragendes Messer mit durchgehendem Erl schmiegen. 3 Nieten sorgen für einen sicheren Halt und vollenden das zeitlose und weltberühmte Messer Design. Das Klingenmaterial ist deutscher X50CrMoV15 Edelstahl, der auf 58 +-1 HRC gehärtet wird. Damit erhalten Sie die perfekte Balance aus Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Schärfbarkeit. Die Klinge wird aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet. Das aufwändige Herstellungsverfahren sorgt für große Robustheit und lange Haltbarkeit der Klinge. Benannt haben wir die Serie nach unseren Großvätern, die HEISO in der 2. und 3. Generation führten und es liebten, aus hochwertigen Materialien, herausragende und langlebige Messer herzustellen. Wichtig: Küchenmesser mit Griffen/ Griffschalen aus Holz sind ausschließlich von Hand zu reinigen. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
89,99 €
Santokumesser 18cm WALTER Santokumesser 18cm WALTER
Das große Santokumesser mit Kullenschliff ist der perfekte Allrounder. Es ist die perfekte Ergänzung für das Chefmesser. (San) (toku) kommt aus dem Japanischen und steht für die 3 Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse. Der besondere Kullenschliff verhindert, dass Schneidgut an der Klinge haften bleibt. Das Schneiden geht reibungslos von der Hand. Schliff Kullenschliff Klingenlänge in cm 18 Klingenbreite in cm 4,4 Gesamtlänge in cm 30 Gewicht in kg 0,188 Rückenstärke in mm 2,7 Griffmaterial Nussbaum Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 Handschmeichelnde Griffschalen aus heimischem Walnussholz, die sich um ein herausragendes Messer mit durchgehendem Erl schmiegen. 3 Nieten sorgen für einen sicheren Halt und vollenden das zeitlose und weltberühmte Messer Design. Das Klingenmaterial ist deutscher X50CrMoV15 Edelstahl, der auf 58 +-1 HRC gehärtet wird. Damit erhalten Sie die perfekte Balance aus Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Schärfbarkeit. Die Klinge wird aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet. Das aufwändige Herstellungsverfahren sorgt für große Robustheit und lange Haltbarkeit der Klinge. Benannt haben wir die Serie nach unseren Großvätern, die HEISO in der 2. und 3. Generation führten und es liebten, aus hochwertigen Materialien, herausragende und langlebige Messer herzustellen. Wichtig: Küchenmesser mit Griffen/ Griffschalen aus Holz sind ausschließlich von Hand zu reinigen. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
79,99 €
Buckels-, Tomatenmesser Glatt Buckels-, Tomatenmesser Glatt
In Solingen handgefertigtes Frühstücksmesser mit glatter Schneide. Die Klinge ist dünn geschliffen und die Schneide wird von Hand super scharf abgezogen. Der verwendete rostfreie Edelstahl ist 1.4116 - Made in Germany . Die Klingen sind auf 56 HRC eisgehärtet . Die optimale Härte für rostfreie Küchenmesser. Glatte Schneide Gesamtlänge: 22cm Klingenlänge: ca. 11,5cm Klingenbreite: ca. 2cm Rückenstärke: ca. 1,5mm Griff aus Kunststoff Für die Spülmaschine geeignet.
9,99 €
Tafelmesser mit Wellenschliff Tafelmesser mit Wellenschliff
In Solingen handgefertigtes Messer aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl mit robustem Kunststoffgriff. Auch die Spülmaschine verträgt dieses Messer. Geeignet als Brotzeitmesser für Brötchen, Tomaten und vieles mehr. Der verwendete rostfreie Edelstahl ist 1.4116 - Made in Germany . Die Klingen sind auf 56 HRC eisgehärtet . Die optimale Härte für rostfreie Küchenmesser. Wellenschliff Gesamtlänge: 21cm Klingenlänge: 11cm Klingenbreite: 1,6cm Rückenstärke: 1,36mm Griff aus Kunststoff Für die Spülmaschine geeignet.
7,99 €
Chefmesser 16cm PREMIUM Chefmesser 16cm PREMIUM
CHEFMESSER PREMIUM Das große Chefmesser hat eine Klingenlänge von 16cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design. Es ist optimal balanciert und hat ein ausgewogenes Gewicht für präzise Schnitte. Das Chefmesser ist der perfekte Allrounder, gehört in jede Küche und verdient das Prädikat Grundausstattung. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Auch feinste Schnitte in chirurgischer Präzision können mühelos gemeistert werden. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 16 Klingenbreite in cm 4 Gesamtlänge in cm 28 Gewicht in kg 0,165 Rückenstärke in mm 3,3 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
59,99 €
Klaus Grillt Hackbeil Klaus Grillt Hackbeil
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Beil Mit diesem Produkt können Sie auch Knochen und Knorpel hacken, was Sie mit einem Messer nicht machen sollten. Die robuste Schneide ist sehr widerstandsfähig. Dies Beil ist ein echtes Profiwerkzeug. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 15 Klingenbreite in cm 6,5 Gesamtlänge in cm 28,5 Gewicht in kg 0,45 Rückenstärke in mm 3,2 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
99,99 €
Hackmesser 18cm PREMIUM Hackmesser 18cm PREMIUM
Diese Messerform kommt aus dem asiatischen Raum. Es eignet sich hervorragend zum feinen schneiden von Gemüse, Geflügel und Fisch. Die breite Klinge kann als Schaufel für das Schneidgut verwendet werden. In Asien ist dieses Messer ein echter Allrounder. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 18 Klingenbreite in cm 7,8 Gesamtlänge in cm 30,7 Gewicht in kg 0,35 Rückenstärke in mm 3,1 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
89,99 €
Hackbeil 15cm PREMIUM Hackbeil 15cm PREMIUM
Mit diesem Produkt können Sie auch Knochen und Knorpel hacken, was Sie mit einem Messer nicht machen sollten. Die robuste Schneide ist sehr widerstandsfähig. Dies Beil ist ein echtes Profiwerkzeug. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 15 Klingenbreite in cm 6,5 Gesamtlänge in cm 28,5 Gewicht in kg 0,45 Rückenstärke in mm 3,2 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
99,99 €
Starke Magnetleiste aus Buche Starke Magnetleiste aus Buche
Diese Magnetleiste ist aus dem vollen Holz geschnitten. Die Endbehandlung erfolgte mit einem rein pflanzlichen Öl. Lacke, Bleichmittel oder andere chemische Substanzen hat die Leiste nicht gesehen. Diese Leiste hat zwei zusätzliche Aussparungen für Wetzstahl, Schere oder andere Artikel da diese oft an Magnetleisten nicht haften. Die Magnete sind extrastark ausgeführt, damit auch schwere Messer sicher halten. Die Befestigung erfolgt aus Sicherheitsgründen mit Schrauben und Dübeln. Eine Bohrschablone ist beigefügt. Die Buche stammt aus heimischen Wäldern mit nachhaltiger Forstwirtschaft. Die Leiste ist zu 100% in Solingen hergestellt. Wir fertigen in kleinen Stückzahlen mit großer Sorgfalt. Dieser Artikel ist kein Massenartikel. Sicherheitshinweis. Es werden 6 starke Magnete verwendet. Bitte von Schrittmachern und Mobiltelefonen, Kreditkarten etc. fernhalten. Maße: 430x48x44 mm 100% Made in Solingen.
79,99 €
Klaus Grillt Brotmesser Klaus Grillt Brotmesser
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Brotmesser Brotmesser oder auch Brotsägen eignen sich am besten zum Schneiden von Brot und Brötchen. Der Wellenschliff sorgt dafür, dass auch härtere Krusten mühelos durchschnitten werden. Ein Brotmesser eignet sich aber auch hervorragend zum Schneiden von Zitrusfrüchten wie Apfelsinen, Pampelmusen oder widerspenstigen Ananas. Schliff Wellenschliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 2,9 Gesamtlänge in cm 32,5 Gewicht in kg 0,188 Rückenstärke in mm 2,6 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CR15MOV, rostfrei Härtegrad 56 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
69,99 €
Klaus Grillt Ausbeinmesser Klaus Grillt Ausbeinmesser
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Ausbeinmesser Ausbeinmesser sind Werkzeuge für Fleischliebhaber. Die Klinge ist relativ kurz und flexibel. Die Form der Klinge sorgt dafür, dass Ausbeinmesser sich zum Auslösen des Knochens vom Muskelfleisch eignen. Ihre besondere Form haben Ausbeinmesser erhalten, weil Metzgermesser nach jahrelangem Einsatz und Nachschärfen automatisch diese Form bekamen. Da sich diese sich als besonders praktisch erwiesen hat, wurde die Form adaptiert. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 15 Klingenbreite in cm 2,7 Gesamtlänge in cm 28,5 Gewicht in kg 0,141 Rückenstärke in mm 2,4 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CR15MOV, rostfrei Härtegrad 56 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
49,99 €
Klaus Grillt Kochmesser Klaus Grillt Kochmesser
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Kochmesser Das große Chefmesser hat eine Klingenlänge von 21cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design. Es ist optimal balanciert und hat ein ausgewogenes Gewicht für präzise Schnitte. Das Chefmesser ist der perfekte Allrounder, gehört in jede Küche und verdient das Prädikat Grundausstattung. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Auch feinste Schnitte in chirurgischer Präzision können mühelos gemeistert werden. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 4,5 Gesamtlänge in cm 34 Gewicht in kg 0,263 Rückenstärke in mm 3,2 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CR15MOV, rostfrei Härtegrad 56 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
79,99 €
Klaus Grillt Fleischmesser Klaus Grillt Fleischmesser
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Fleischmesser Das Fleischmesser ist der ideale Begleiter für Fleischliebhaber und -liebhaberinnen. Wie der Name schon sagt sind die idealen Bedingungen für dieses Messer schöne Stücke Fleisch. Die schlanke Klinge reduziert den Widerstand beim Schneiden. Die lange Klinge erlaubt es, dass Sie auch große Stücke in dünne Streifen vom Filet, Braten, Schinken schneiden können. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 2,9 Gesamtlänge 32,5 Gewicht in kg 0,164 Rückenstärke in mm 2,3 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CR15MOV, rostfrei Härtegrad 56 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
59,99 €
Klaus Grillt Gemüsemesser Klaus Grillt Gemüsemesser
Klaus Grillt Messer: Handmade in der Klingenstadt Solingen! Qualität für's Leben! Klaus nutzt unsere Küchenmesser seit vielen Jahren in seinen Grillvideos. Mit dem Kauf eines Klaus Grillt Küchenmessers unterstützen Sie seinen Kanal. Die Klaus Grillt Messer sind im Gesenk geschmiedete Küchenmesser. Die höchste Güte der Küchenmesserherstellung. Geschmiedete Küchenmesser sind langlebig, robust, ausdauernd und selbstverständlich super scharf! Wir statten unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen und kostenlosen Nachschleifservice aus. Lediglich die Versandkosten müssen Sie übernehmen. Über das Gemüsemesser Gemüsemesser (oder kurze Spickmesser) sind kleine handliche Werkzeuge, die sich ideal zum Putzen von Gemüse, Schälen von Obst und Kartoffeln sowie zum Zerteilen von Gemüse eignen. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 9 Klingenbreite in cm 1,8 Gesamtlänge in cm 19,5 Gewicht in kg 0,054 Rückenstärke in mm 1,5 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CR15MOV, rostfrei Härtegrad 56 HRC +-1 Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
29,99 €
Chefmesser 21cm PREMIUM Chefmesser 21cm PREMIUM
CHEFMESSER PREMIUM Das große Chefmesser hat eine Klingenlänge von 21cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design. Es ist optimal balanciert und hat ein ausgewogenes Gewicht für präzise Schnitte. Das Chefmesser ist der perfekte Allrounder, gehört in jede Küche und verdient das Prädikat Grundausstattung. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Auch feinste Schnitte in chirurgischer Präzision können mühelos gemeistert werden. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 4,5 Gesamtlänge in cm 34 Gewicht in kg 0,263 Rückenstärke in mm 3,2 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
79,99 €
Fleischmesser 21cm PREMIUM Fleischmesser 21cm PREMIUM
Das Fleischmesser ist der ideale Begleiter für Fleischliebhaber und -liebhaberinnen. Wie der Name schon sagt sind die idealen Bedingungen für dieses Messer schöne Stücke Fleisch. Die schlanke Klinge reduziert den Widerstand beim Schneiden. Die lange Klinge erlaubt es, dass Sie auch große Stücke in dünne Streifen vom Filet, Braten, Schinken schneiden können. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 2,9 Gesamtlänge 32,5 Gewicht in kg 0,164 Rückenstärke in mm 2,3 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
59,99 €
Brotmesser 21cm PREMIUM Brotmesser 21cm PREMIUM
Brotmesser oder auch Brotsägen eignen sich am besten zum Schneiden von Brot und Brötchen. Der Wellenschliff sorgt dafür, dass auch härtere Krusten mühelos durchschnitten werden. Ein Brotmesser eignet sich aber auch hervorragend zum Schneiden von Zitrusfrüchten wie Apfelsinen, Pampelmusen oder widerspenstigen Ananas. Schliff Wellenschliff Klingenlänge in cm 21 Klingenbreite in cm 2,9 Gesamtlänge in cm 32,5 Gewicht in kg 0,188 Rückenstärke in mm 2,6 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
69,99 €
Spickmesser 13cm PREMIUM Spickmesser 13cm PREMIUM
Spickmesser sind etwas längere Gemüsemesser und eignen sich zum feinen Schneiden, Dekorieren und Anrichten von Speisen. Das Spicken von Fleisch ist die Idee hinter diesem Produkt Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 13 Klingenbreite in cm 1,9 Gesamtlänge 23,5 Gewicht in kg 0,062 Rückenstärke in mm 1,5 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
34,99 €
Gemüsemesser 9cm PREMIUM Gemüsemesser 9cm PREMIUM
Gemüsemesser (oder kurze Spickmesser) sind kleine handliche Werkzeuge, die sich ideal zum Putzen von Gemüse, Schälen von Obst und Kartoffeln sowie zum Zerteilen von Gemüse eignen. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 9 Klingenbreite in cm 1,8 Gesamtlänge in cm 19,5 Gewicht in kg 0,054 Rückenstärke in mm 1,5 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
29,99 €
Santokumesser 18cm PREMIUM Santokumesser 18cm PREMIUM
Das große Santokumesser mit Kullenschliff ist der perfekte Allrounder. Es ist die perfekte Ergänzung für das Chefmesser. (San) (toku) kommt aus dem Japanischen und steht für die 3 Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse. Der besondere Kullenschliff verhindert, dass Schneidgut an der Klinge haften bleibt. Das Schneiden geht reibungslos von der Hand. Schliff Kullenschliff Klingenlänge in cm 18 Klingenbreite in cm 4,4 Gesamtlänge in cm 30 Gewicht in kg 0,188 Rückenstärke in mm 2,7 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
69,99 €
Ausbeinmesser 15cm PREMIUM Ausbeinmesser 15cm PREMIUM
Ausbeinmesser sind Werkzeuge für Fleischliebhaber. Die Klinge ist relativ kurz und flexibel. Die Form der Klinge sorgt dafür, dass Ausbeinmesser sich zum Auslösen des Knochens vom Muskelfleisch eignen. Ihre besondere Form haben Ausbeinmesser erhalten, weil Metzgermesser nach jahrelangem Einsatz und Nachschärfen automatisch diese Form bekamen. Da sich diese sich als besonders praktisch erwiesen hat, wurde die Form adaptiert. Schliff Glatter Schliff Klingenlänge in cm 15 Klingenbreite in cm 2,7 Gesamtlänge in cm 28,5 Gewicht in kg 0,141 Rückenstärke in mm 2,4 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
49,99 €
Steakmesser 12cm PREMIUM Steakmesser 12cm PREMIUM
Steakmesser haben im vorderen Bereich der Schneide eine sehr feine Säge. Ein saftiges Steak zu schneiden wird dadurch ein müheloser Genuss. Schliff Glatter Schliff mit kleiner Säge Klingenlänge in cm 12 Klingenbreite in cm 1,9 Gesamtlänge in cm 22,4 Gewicht in kg 0,064 Rückenstärke in mm 1,7 Griffmaterial POM Ursprungsort Solingen, Deutschland Klingenstahl (Typ) X50CrMoV15, rostfrei Härtegrad 58 HRC +-1 HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können. Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
34,99 €
1 von 3
Zuletzt angesehen