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- Artikel-Nr.: H00104700W
Ihre Vorteile
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- Qualität aus Solingen
Das große Santokumesser mit Kullenschliff ist der perfekte Allrounder. Es ist die perfekte Ergänzung für das Chefmesser. (San) (toku) kommt aus dem Japanischen und steht für die 3 Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse. Der besondere Kullenschliff verhindert, dass Schneidgut an der Klinge haften bleibt. Das Schneiden geht reibungslos von der Hand.
Schliff | Kullenschliff |
Klingenlänge in cm | 18 |
Klingenbreite in cm | 4,4 |
Gesamtlänge in cm | 30 |
Gewicht in kg | 0,188 |
Rückenstärke in mm | 2,7 |
Griffmaterial | Nussbaum |
Ursprungsort | Solingen, Deutschland |
Klingenstahl (Typ) | X50CrMoV15, rostfrei |
Härtegrad | 58 HRC +-1 |
Handschmeichelnde Griffschalen aus heimischem Walnussholz, die sich um ein herausragendes Messer mit durchgehendem Erl schmiegen. 3 Nieten sorgen für einen sicheren Halt und vollenden das zeitlose und weltberühmte Messer Design. Das Klingenmaterial ist deutscher X50CrMoV15 Edelstahl, der auf 58 +-1 HRC gehärtet wird. Damit erhalten Sie die perfekte Balance aus Schnitthaltigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Schärfbarkeit. Die Klinge wird aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet. Das aufwändige Herstellungsverfahren sorgt für große Robustheit und lange Haltbarkeit der Klinge.
Benannt haben wir die Serie nach unseren Großvätern, die HEISO in der 2. und 3. Generation führten und es liebten, aus hochwertigen Materialien, herausragende und langlebige Messer herzustellen. Wichtig: Küchenmesser mit Griffen/ Griffschalen aus Holz sind ausschließlich von Hand zu reinigen.
Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
Nie wieder stumpfe Messer hört sich nach einem billigen Werbespruch an. Aber genau das ist unser Ziel, wenn Sie sich für HEISO entscheiden. Wir möchten, dass unsere Kunden immer mit scharfen Messern arbeiten, auch noch nach 10, 15 oder 20 Jahren. Dafür gibt es unseren lebenslangen & kostenlosen Nachschleifservice. Wir schleifen Ihre HEISO Messer immer wieder professionell nach - und das kostenlos. Sie übernehmen nur die Versandkosten.
Das Messer ihre Ausgangsschärfe verlieren ist ganz normal und leider nicht zu verhindern. Da helfen der beste Stahl und die höchste Härte nichts. Wenn unsere Messer ihre Schärfe verlieren empfehlen wir den regelmäßigen Einsatz eines üblichen Wetzstahls (erhältlich unter Zubehör). Damit können Sie unsere Messer hervorragend selbst scharf halten. Wenn Sie damit nicht mehr weiterkommen, ist es an der Zeit unseren Nachschleifservice zu buchen.
Unsere Service können Sie unter folgendem Link buchen: https://www.heiso-1870.de/service/nachschleifservice/
tolle Qualität - alles bestens
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Toll
Super gutes Messer
Auch top
Sehr zufieden
Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheiden, erhalten Sie ein Messer, das zu 100% in Solingen hergestellt wurde. Das ist ein echtes Qualitätssiegel. Um dieses Qualitätssiegel zu erhalten, müssen alle wesentlichen Herstellungsschritte in Solingen durchgeführt werden. Das schreibt die Solingen Verordnung vor. Mit der Solingen Verordnung wird der Standort Solingen geschützt, der weltweit berühmt ist für seine Schneidwaren Qualität.
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