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- Artikel-Nr.: H00101801D
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- Qualität aus Solingen
CHEFMESSER PREMIUM
Das große Chefmesser hat eine Klingenlänge von 16cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design. Es ist optimal balanciert und hat ein ausgewogenes Gewicht für präzise Schnitte. Das Chefmesser ist der perfekte Allrounder, gehört in jede Küche und verdient das Prädikat Grundausstattung. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Auch feinste Schnitte in chirurgischer Präzision können mühelos gemeistert werden.
Schliff | Glatter Schliff |
Klingenlänge in cm | 16 |
Klingenbreite in cm | 4 |
Gesamtlänge in cm | 28 |
Gewicht in kg | 0,165 |
Rückenstärke in mm | 3,3 |
Griffmaterial | POM |
Ursprungsort | Solingen, Deutschland |
Klingenstahl (Typ) | X50CrMoV15, rostfrei |
Härtegrad | 58 HRC +-1 |
HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können.
Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
Nie wieder stumpfe Messer hört sich nach einem billigen Werbespruch an. Aber genau das ist unser Ziel, wenn Sie sich für HEISO entscheiden. Wir möchten, dass unsere Kunden immer mit scharfen Messern arbeiten, auch noch nach 10, 15 oder 20 Jahren. Dafür gibt es unseren lebenslangen & kostenlosen Nachschleifservice. Wir schleifen Ihre HEISO Messer immer wieder professionell nach - und das kostenlos. Sie übernehmen nur die Versandkosten.
Das Messer ihre Ausgangsschärfe verlieren ist ganz normal und leider nicht zu verhindern. Da helfen der beste Stahl und die höchste Härte nichts. Wenn unsere Messer ihre Schärfe verlieren empfehlen wir den regelmäßigen Einsatz eines üblichen Wetzstahls (erhältlich unter Zubehör). Damit können Sie unsere Messer hervorragend selbst scharf halten. Wenn Sie damit nicht mehr weiterkommen, ist es an der Zeit unseren Nachschleifservice zu buchen.
Unsere Service können Sie unter folgendem Link buchen: https://www.heiso-1870.de/service/nachschleifservice/
Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheiden, erhalten Sie ein Messer, das zu 100% in Solingen hergestellt wurde. Das ist ein echtes Qualitätssiegel. Um dieses Qualitätssiegel zu erhalten, müssen alle wesentlichen Herstellungsschritte in Solingen durchgeführt werden. Das schreibt die Solingen Verordnung vor. Mit der Solingen Verordnung wird der Standort Solingen geschützt, der weltweit berühmt ist für seine Schneidwaren Qualität.
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