Chefmesser CLASSIC

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Produkthighlights 20cm Klingenlänge 33cm Gesamtlänge Super scharfer Handabzug... mehr
Produktinformationen "Chefmesser CLASSIC"

Produkthighlights

  • 20cm Klingenlänge
  • 33cm Gesamtlänge
  • Super scharfer Handabzug
  • Durchgehend im Gesenk geschmiedet
  • Zeitloses Design

Das große Kochmesser aus der CLASSIC Serie hat eine Klingenlänge von 20cm und überzeugt mit seinem klassisch, zeitlosen Design. Das Messer wird aus einem Stück im Gesenk geschmiedet. Der Griff des Messers besteht aus pflegeleichtem und hygienisch optimiertem Kunststoff. Die Griffschale ist fugenlos vernietet.

Die Verpackung

Wir verpacken unsere Produkte möglichst nachhaltig und minimieren den anfallenden Verpackungsmüll. Kunststoffe kommen in unserer Verpackung nicht vor.

Produktdetails

Das große Kochmesser ist das Hauptwerkzeug jedes Küchenchefs und gehört zur Grundausstattung jeden Kochs. Fast alle Arbeiten können mit dem Chefmesser durchgeführt werden. Sogar feinste Schnitte in chirurgischer Präzision sind kein Problem.

Die Messer, der im Gesenk geschmiedeten CLASSIC Serie, sind durch die erfolgte Verdichtung sehr scharfe und langlebige Handwerkzeuge für jeden Koch. Die Klinge besteht aus rostfreiem und säurebeständigem Chrom-Molybdän Edelstahl, der auf 56 HRC gehärtet ist. Die Kunststoff Heftschalen sind passgenau im Spritzgussverfahren angespritzt und dadurch hygienisch optimiert. Die Messer sind für die Spülmaschine geeignet. Dennoch empfehlen wir, die Messer per Hand zu reinigen. Die Ergonomie und die Form sind klassisch. Drei Edelstahlnieten geben den Heftschalen zusätzlich extra Halt und eine besondere Optik. Die Klinge ist sehr scharf abgezogen und mit großer Vorsicht zu behandeln.

Griffmaterial: Kunststoff
Produkttyp: Fleischmesser/ Tranchiermesser, Kochmesser
Serie: Classic
Messer verlieren bei Benutzung ihre Ausgangsschärfe, was ganz normal ist. Dann müssen sie mit... mehr

Messer verlieren bei Benutzung ihre Ausgangsschärfe, was ganz normal ist. Dann müssen sie mit Schärfsteinen, Wetzstahlstählen oder Messerschärfern nachgeschärft werden. Manchmal hilft auch das nicht mehr. Dann kann nur noch der Profi helfen.

Wir bieten den Kunden von HEISO Küchenmessern einen ganz besonderen Service. Wenn Sie sich für den Kauf eines HEISO Küchenmessers entscheiden, dann können Sie dieses Messer immer wieder kostenlos bei uns nachschleifen lassen. Sie müssen ausschließlich die Versandkosten zahlen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Messer mit kurzem Anschreiben und Rücksendeadresse zu oder fragen Sie bei unserem Kundenservice nach. (Für Messer mit Wellenschliff und Zackenschliff ist dieser Service technisch nicht realisierbar.)

Selbstverständlich schleifen wir auch Messer anderer Hersteller nach. Der Preis pro Messer-Nachschliff liegt hierfür bei 6,50 € (inkl. MwSt.).

 

Unsere Anschrift ist:

Walter Heinen e.K.

Kasinostr. 76
42651 Solingen
kundenservice@heiso-1870.de 

 

Dieses Messer wird aus rostfreiem Edelstahl (X50CR15MOV) geschmiedet. Der Stahl ist Made in... mehr

Dieses Messer wird aus rostfreiem Edelstahl (X50CR15MOV) geschmiedet. Der Stahl ist Made in Germany.

Dieses Messer ist auf ca. 56 HRC gehärtet. Diese Härte ist ideal für eine hohe Ausgangsschärfe und eine gute Nachschärfbarkeit.

Der Stahl ist pflegeleicht und robust.

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