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Abhäutemesser 18cm PROFESSIONAL

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  • H00818A00

Unser Null-Risiko-Versprechen

  • Lebenslanger, kostenloser Nachschleifservice
  • 100 Tage Probeschneiden
  • 10 Jahre Garantie**
  • Made in Solingen
  18cm Klingenlänge zum Filetieren von Fleisch Ergonomischer Griff in zitrusgelb... mehr
Produktinformationen "Abhäutemesser 18cm PROFESSIONAL"

 

  • 18cm Klingenlänge zum Filetieren von Fleisch
  • Ergonomischer Griff in zitrusgelb
  • Fugenlose Verarbeitung für hygiensches Arbeiten
  • Eisgehärteter Edelstahl für langanhaltende Schärfe


Über die PROFESSIONAL Serie

Die extreme Schärfe der Klingen lässt präzise Schnitte und ein sehr effizientes Arbeiten zu. Der ergonomische Griff schmiegt sich an Ihre Hände an und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten über einen längeren Zeitraum.

Große Mengen Fleisch können Sie mit der PROFESSIONAL Serie mühelos zerlegen. Metzger und Fleischexperten schwören auf diese Zerlege Messer. Die etwas speziellen Klingenformen haben sich über Generationen entwickelt und sind absolut bewährt zum Zerteilen von Fleisch.

Die PROFESSIONAL Serie ist speziell für den Einsatz im professionellen Handwerk entwickelt. Die Griffe sind fugenlos an die Klingen angespritzt. Dadurch können sich keine Keime zwischen Klinge und Griff festsetzen. Das Griffmaterial besteht aus resistentem Polypropylen. Wegen dieser Beschaffenheit kann die PROFESSIONAL Serie in der Spülmaschine gereinigt werden.


Stahl und Härte

Der verwendete rostfreie Edelstahl ist 1.4034 - Made in Germany. Die Klingen sind auf 56 HRC eisgehärtet. Die optimale Härte für rostfreie Küchenmesser.


Sonstiges

Andere Klingenformen können auf Anfrage kurzfristig hergestellt werden.

Kostenloses Nachschleifen von HEISO Produkten Messer verlieren bei Benutzung ihre... mehr

Kostenloses Nachschleifen von HEISO Produkten

Messer verlieren bei Benutzung ihre Ausgangsschärfe, was ganz normal ist. Dann müssen sie mit Schärfsteinen, Wetzstahlstählen oder Messerschärfern nachgeschärft werden. Manchmal hilft auch das nicht mehr. Dann kann nur noch der Profi helfen.

Wir bieten den Kunden von HEISO Küchenmessern einen ganz besonderen Service. Wenn Sie sich für den Kauf eines HEISO Küchenmessers entscheiden, dann können Sie dieses Messer immer wieder kostenlos bei uns nachschleifen lassen. Sie müssen ausschließlich die Versandkosten zahlen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Messer mit kurzem Anschreiben und Rücksendeadresse zu oder fragen Sie bei unserem Kundenservice nach. (Für Messer mit Wellenschliff und Zackenschliff ist dieser Service technisch nicht realisierbar.)

Selbstverständlich schleifen wir auch Messer anderer Hersteller nach. Der Preis pro Messer-Nachschliff liegt hierfür bei 6,50 € (inkl. MwSt.).

 

Unsere Anschrift ist:

Walter Heinen e.K.

Kasinostr. 76
42651 Solingen
kundenservice@heiso-1870.de 

 

Dieses Messer ist 100% Made in Solingen. mehr

Dieses Messer ist 100% Made in Solingen.

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