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- Artikel-Nr.: H00103800D
Ihre Vorteile
- Lebenslanger & kostenloser Nachschleifservice
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- Qualität aus Solingen
Das Fleischmesser ist der ideale Begleiter für Fleischliebhaber und -liebhaberinnen. Wie der Name schon sagt sind die idealen Bedingungen für dieses Messer schöne Stücke Fleisch. Die schlanke Klinge reduziert den Widerstand beim Schneiden. Die lange Klinge erlaubt es, dass Sie auch große Stücke in dünne Streifen vom Filet, Braten, Schinken schneiden können.
Schliff | Glatter Schliff |
Klingenlänge in cm | 21 |
Klingenbreite in cm | 2,9 |
Gesamtlänge | 32,5 |
Gewicht in kg | 0,164 |
Rückenstärke in mm | 2,3 |
Griffmaterial | POM |
Ursprungsort | Solingen, Deutschland |
Klingenstahl (Typ) | X50CrMoV15, rostfrei |
Härtegrad | 58 HRC +-1 |
HEISO PREMIUM steht für hochwertige Küchenmesser, 100% Made in Solingen, die in Ihrer Küche für viele Jahrzehnte für Freude beim Schneiden sorgen werden. Die Messer werden im Gesenk aus einem Stück Stahl geschmiedet und sind dadurch besonders robust und langlebig. Die Griffe sind aus Kunststoff und fugenlos vernietet und verschweißt, weshalb hygienische Reinigung und Pflege ganz einfach sind. Der finale Handabzug sorgt für eine furiose Schärfe ab Werk, die Sie dank des optimalen Härtegrades der Klingen mit üblichen Wetzstählen selbst aufrecht erhalten können.
Dieses Produkt wird zu 100% in Solingen hergestellt.
Nie wieder stumpfe Messer hört sich nach einem billigen Werbespruch an. Aber genau das ist unser Ziel, wenn Sie sich für HEISO entscheiden. Wir möchten, dass unsere Kunden immer mit scharfen Messern arbeiten, auch noch nach 10, 15 oder 20 Jahren. Dafür gibt es unseren lebenslangen & kostenlosen Nachschleifservice. Wir schleifen Ihre HEISO Messer immer wieder professionell nach - und das kostenlos. Sie übernehmen nur die Versandkosten.
Das Messer ihre Ausgangsschärfe verlieren ist ganz normal und leider nicht zu verhindern. Da helfen der beste Stahl und die höchste Härte nichts. Wenn unsere Messer ihre Schärfe verlieren empfehlen wir den regelmäßigen Einsatz eines üblichen Wetzstahls (erhältlich unter Zubehör). Damit können Sie unsere Messer hervorragend selbst scharf halten. Wenn Sie damit nicht mehr weiterkommen, ist es an der Zeit unseren Nachschleifservice zu buchen.
Unsere Service können Sie unter folgendem Link buchen: https://www.heiso-1870.de/service/nachschleifservice/
Super Messer
Ein absolut tolles Messer. Nicht ganz billig aber sein Geld auf alle Fälle wert. Super scharf, lässt sich sehr leicht selber nachschärfen.
Und dann natürlich der Nachschleifservice, top.
Kaufe gerne bei Heiso 1870
Gibt nix zu meckern
Guter Kauf
Supi
Klasse Fleischmesser
Gute Länge, gute Flexibilität. Guter Kauf
Habe genau das gesucht
Schlanke Klinge, super scharf, für alle Arbeiten in der Küche geeignet. Wer was anderes erzählt, der lügt.
Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheiden, erhalten Sie ein Messer, das zu 100% in Solingen hergestellt wurde. Das ist ein echtes Qualitätssiegel. Um dieses Qualitätssiegel zu erhalten, müssen alle wesentlichen Herstellungsschritte in Solingen durchgeführt werden. Das schreibt die Solingen Verordnung vor. Mit der Solingen Verordnung wird der Standort Solingen geschützt, der weltweit berühmt ist für seine Schneidwaren Qualität.
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