Produkte von HEISO 1870
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HEXE von HEISO Ein universaler Öffner für Flaschen, Dosen, Konserven, Deckelgläser, Vakuumverpackungen und noch vieles mehr. Das perfekte Werkzeug für ALLE die gerne in der Küche oder am Grill stehen. Key Facts Aus rostfreiem Edelstahl Gehärtete Klinge mit 54 HRC Länge: 16,5 cm Breite: 3,5 cm Höhe: 2,0 cm Gewicht: 55 Gramm Die wichtigsten Funktionen der Hexe 1) Kronkorken öffnen HEXE mit dem unteren Haken in den Kronkorken einhaken und anheben. 2) Dosen öffnen HEXE mit der rechten Hand halten. Den oberen Haken, seitlich am Dosenrand (außen) ansetzen und die Nase der HEXE in den Deckel eindrücken. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis man die gewünschte Dosenöffnung hat. Die Dose öffnet sich gegen den Uhrzeiger Sinn. Zum Schluss den Deckel mit der HEXE anheben. 3) Kondensmilch Dosen HEXE an 2 gegenüberliegenden Stellen ansetzen und eindrücken. 4) Gläser mit Schraubendeckel Die abgeflachte Seite am Ende der Klinge unter den Rand des Deckels schieben. Die HEXE jetzt herunterdrücken. Es macht 'klack' oder 'zisch' und das Glas lässt sich kinderleicht öffnen. Alternativ: Mit der Nase ein Loch in den Deckel drücken, fertig. 5) Sonstiges Da die Klinge der HEXE gehärtet ist, ist sie fast unverwüstlich. Man kann damit schrauben, kratzen, ritzen, Fahrradreifen wechseln, hebeln und was einem sonst so einfällt.
9,99 €

Produkthighlights 5er Set Unsere Verpackungsgeschirrtücher der VIDU Serie 100% Baumwolle Maße: 45x70 cm Hochwertige Verarbeitung
24,99 €

Produkthighlights Einzelnes Grubentuch Unsere Verpackungsgeschirrtücher der VIDU Serie 100% Baumwolle Maße: 45x70 cm Hochwertige Verarbeitung
7,99 €

Produkthighlights Universaler Messerblock Aus haltbarem Gummibaumholz Perfekt zur Aufbewahrung und Sicherung von Küchenmessern jeder Art Der HEISO 1870 Messerblock aus Gummibaumholz eignet sich optimal zur sicheren und pflegenden Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser. Da für uns Funktionalität und Komfort an erster Stelle stehen, kann der Messerblock für verschiedene Serien und verschiedene Kochmesserformen eingesetzt werden. Folgende Schlitzvarianten stehen zur Verfügung: 4 Schlitze für große und breite Kochmesser wie Chefmesser oder Santokumesser 2 Schlitze für große und schmale Kochmesser wie Schinkenmesser oder Brotmesser 1 Fach für schmale und breite Wetzstähle oder Scheren 5 Fächer für kleine Kochmesser wie Gemüse- oder Garniermesser
39,99 €

Produkthighlights 10 Zoll/ 26 cm Stablänge Industriediamant beschichteter Stab Kunststoffgriff Die Verpackung Wir verpacken unsere Produkte möglichst nachhaltig und minimieren den anfallenden Verpackungsmüll. Kunststoffe kommen in unserer Verpackung nicht vor. Dieser 10 Zoll/ 25 cm Diamantwetzstahl mit hochwertiger Industriediamantbeschichtung ist die perfekte Ergänzung für die nachhaltige Pflege Ihrer Kochmesser. Die Form des Schärfstabes ist oval und erhöht den Komfort beim Nachschleifen. Die Diamantbeschichtung des Stabes ermöglicht ein präzises und feines Nachschleifen von Kochmesserklingen jeder Art. Wie Sie den Wetzstahl richtig einsetzen: SCHRITT 1: Als Rechtshänder halten Sie den Wetzstahl in der linken Hand und das zu schleifende Messer in der rechten Hand SCHRITT 2: In einem 15°-20° Winkel ziehen die Klingenschneide von hinten nach vorne über den Wetzstab - Die Schneide zeigt dabei in Ihre Richtung SCHRITT 3: Nutzen Sie die gesamte Länge des Wetzstabes aus während Sie die Klinge über den Wetzstab ziehen
49,99 €

Produkthightlights Geliefert in edler Holzhalterung Perfekt für normale Kochmesserklingen Zwei verschiedene Körnungen 400er Körnung für Grobschliff 1000er Körnung für Feinschliff Der Nassschärfstein wird in einer edlen Holzhalterung geliefert und eignet sich perfekt zum Nachschleifen haushaltsüberlicher Kochmesser. Der Schleifstein hat zwei Seiten mit verschiedenen Körnungen. Beide Körnungen eignen sich für den Hauptschliff Ihrer Kochmesser, wobei die 400er Körnung wesentlicher grober nachschärft als die 1000er Körnung. Die 400er Körnungs Seite kann also zum Vorschliff und die 1000er Körnungs Seite zum Feinschliff verwendet werden. Wie Sie Ihren Schärfstein richtig einsetzen: INFO 1: Je höher der Körnungsgrad des Schleifsteins, desto feiner das Schliffbild INFO 2: Niedrigere Körnungen sollten zum Vorschliff verwendet werden, feinere Körnungen zum Feinschliff SCHRITT 1: Den Schärfstein für ca. 20 Minuten in Wasser legen & danach auf eine feste Unterlage legen SCHRITT 2: Das Messer etwas schräg über den Wetzstahl halten & und mit einer Neigung von 15°-20° über den Stein ziehen SCHRITT 3: Die Scheifbewegung kann gerade sein oder bogenförming verlaufen - halten Sie den Druck auf die Klinge hoch SCHRITT 4: Zum Schluss mit einen Lederriemen über die Klinge ziehen, um eine saubere Klinge zu erhalten
49,99 €

Produkthighlights Geliefert in edler Holzhalterung Perfekt für feine Kochmesserklingen Zwei verschiedene Körnungen 1000er Körnung für Grobschliff/ Feinschliff 3000er Körnung für Feinschliff von hochwertigen Kochmessern Der Nassschärfstein wird in einer edlen Holzhalterung geliefert und eignet sich perfekt zum Nachschleifen sehr feiner Kochmesserklingen. Der Schleifstein hat zwei Seiten mit verschiedenen Körnungen. Beide Körnungen eignen sich für den Hauptschliff Ihrer Kochmesser, wobei die 1000er Körnung wesentlicher grober nachschärft als die 3000er Körnung. Die 3000er Körnung sollte ausschließlich für sehr feine Kochmesser wie Damaszener oder individuell angefertigte Kochmesser verwendet werden. Die 1000er Körnungs Seite kann also zum Vorschliff/ Hauptschliff und die 3000er Körnungs Seite zum Feinschliff verwendet werden. Wie Sie Ihren Schärfstein richtig einsetzen: INFO 1: Je höher der Körnungsgrad des Schleifsteins, desto feiner das Schliffbild INFO 2: Niedrigere Körnungen sollten zum Vorschliff verwendet werden, feinere Körnungen zum Feinschliff SCHRITT 1: Den Schärfstein für ca. 20 Minuten in Wasser legen & danach auf eine feste Unterlage legen SCHRITT 2: Das Messer etwas schräg über den Wetzstahl halten & und mit einer Neigung von 15°-20° über den Stein ziehen SCHRITT 3: Die Scheifbewegung kann gerade sein oder bogenförming verlaufen - halten Sie den Druck auf die Klinge hoch SCHRITT 4: Zum Schluss mit einen Lederriemen über die Klinge ziehen, um eine saubere Klinge zu erhalten
49,99 €

Produkthighlights 18cm Gabellänge 29cm Gesamtlänge Durchgehend im Gesenk geschmiedet Wunderbares Design Edler Griff aus Pakka Holz Die Fleischgabel hat ein sanftes Holzheft. Die Länge der Fleischgabel beträgt 18cm. Das Holzheft besteht aus langlebigen Pakkaholz und liegt perfekt in der Hand. Unsere Fleischgabeln sind im Gesenk geschmiedet und machen jeden Einsatz mit. Sie eignen sich zum Wenden von Braten, oder zum Anreichen von herzhaften Stückchen Fleisch. Wir empfehlen, das Heft regelmäßig mit einem Sonnenblumen - oder Olivenöl einzureiben und abzuwischen. Wichtig ist: Messer oder Gabeln mit Griffschalen oder Heften aus Holz eignen sich grundsätzlich nicht für die Spülmaschine.
29,99 € 49,99 €

Produkthighlights 18cm Gabellänge 29cm Gesamtlänge Durchgehend im Gesenk geschmiedet Zeitloses Design Die Fleischgabel hat eine Länge von 18cm und überzeugt mit seinem klassischem Design. Der Griff besteht aus pflegeleichtem und hygienisch optimiertem Kunststoff. Die Griffschale ist fugenlos vernietet. Unsere Fleischgabeln sind im Gesenk geschmiedet und machen jeden Einsatz mit. Sie eignen sich zum Wenden von Braten, oder zum Anreichen von herzhaften Stückchen Fleisch. Sie sind besonders stabil und machen auch die Händelbarkeit von schweren Stücken sehr einfach.
29,99 € 49,99 €
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