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2. Wahl Ausbeinmesser CLASSIC

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2. Wahl Ausbeinmesser Classic - Kleine Mängel (wie z.B. ein kleiner Kratzer im Griff) - Die... mehr
Produktinformationen "2. Wahl Ausbeinmesser CLASSIC"

2. Wahl Ausbeinmesser Classic

- Kleine Mängel (wie z.B. ein kleiner Kratzer im Griff)
- Die Schneide / Die Schärfe ist tadellos

Produkthighlights

  • 15cm Klingenlänge
  • 27cm Gesamtlänge
  • Super scharfer Handabzug
  • Durchgehender Erl, fugenlos vernietet
  • Im Stück geschmiedet
  • Rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl
  • Made in PRC

Ausbeinmesser oder auch Polker genannt sind Werkzeuge für Fleischliebhaber. Die Klinge ist relativ lang und flexibel. Die besondere Form sorgt dafür, dass Ausbeinmesser sich zum Auslösen des Knochens vom Muskelfleisch eignen. Ausbeinmesser sind dadruch entstanden, dass sich die typische Klingenform stets herausgebildet hat, wenn Metzger über die Jahre ihre Messer nachschärften. Auf Grund der besondere Schneidleistung dieser Klingenform, hat man die Klingenform adaptiert.

Die CLASSIC Serie ist eine Produktserie ganz im Design klassischer Küchenmesser. Zeitlos schön und zeitlos praktisch wird dieses Design sich niemals überholen und auch noch in Jahrhunderten in der Küche verwendet werden. Unsere CLASSIC Serie wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Damit wird der Grundstein gelegt, für jahrzehnte lange Freude an diesen Küchenmessern. Geschmiedete Küchenmesser sind besonders widerstandsfähig und robust, um auch noch nach Jahren der Benutzung sehr gute Schneidergebnisse zu erzielen. Auch bei massivem Einsatz und großen Herausforderungen können die Küchenmesser der CLASSIC Serie viele Jahre verwendet werden. Regelmäßiges Nachschärfen und eine gute Pflege sind natürlich die Vorraussetzung. Der verwendete Chrom Molybdän Vanadium Edelstahl ist rostfrei und säurebeständig. Die Kunststoff Griffschalen werden fugenlos vernietet, damit Lebensmittel Reste keine Chance haben sich einzunisten. Die finale Ausgangsschärfe wird durch einen individuellen Handabzug erreicht. Uns ist es wichtig, dass Sie sehr viele Jahre Freude an der CLASSIC Serie haben. Deshalb werden die Messer auf ca. 56 HRC gehärtet. Diese Härte ist optimal für eine gute Nachschärfbarkeit, was eine wesentliche Vorraussetzung für viel Freude mit Küchenmessern ist.

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Kostenloser Nachschleifservice

Kostenloses Nachschleifen von HEISO Produkten

 

Messer verlieren bei Benutzung ihre Ausgangsschärfe, was ganz normal ist. Dann müssen sie mit Schärfsteinen, Wetzstahlstählen oder Messerschärfern nachgeschärft werden. Manchmal hilft auch das nicht mehr. Dann kann nur noch der Profi helfen.

Wir bieten den Kunden von HEISO Küchenmessern einen ganz besonderen Service. Wenn Sie sich für den Kauf eines HEISO Küchenmessers entscheiden, dann können Sie dieses Messer immer wieder kostenlos bei uns nachschleifen lassen. Sie müssen ausschließlich die Versandkosten zahlen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Messer mit kurzem Anschreiben und Rücksendeadresse zu oder fragen Sie bei unserem Kundenservice nach. (Für Messer mit Wellenschliff und Zackenschliff ist dieser Service technisch nicht realisierbar.)

Selbstverständlich schleifen wir auch Messer anderer Hersteller nach. Der Preis pro Messer-Nachschliff liegt hierfür bei 6,50 € (inkl. MwSt.).

 

Unsere Anschrift ist:

Walter Heinen e.K.

Kasinostr. 76
42651 Solingen
kundenservice@heiso-1870.de 

 

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